跳到主要內容區塊

真愛基金會徵才

真愛基金會自民國100年成立,從日間照顧開始服務,希望透過在地社區照顧及陪伴,延緩失能失智者進入機構的時間,以愛心、用心、關心、耐心及同理心的五心級服務準則,提供日常生活照顧、心理及社會支持、樂齡學習,讓長輩能再社會化,並重構社會角色及文化,讓失智失能者能過著有優雅、尊嚴、自主、快樂、關懷而有所依的健康生活。

真愛為臺中市政府社會局列管之財團法人,員工人數58人,為制度、福利各方面健全之單位。
官網連結為:https://tctl.eoffering.org.tw/

由於屆臨畢業潮,本會渴求照服心血
煩請協助轉知公告人才招募訊息(詳如附加檔案)
目前需招募「大里區日照中心-照顧服務員」
還煩請協助轉知貴校就業輔導處以網羅貴系所優秀人才
加入本會之行列,如有任何問題歡迎來電詢問,謝謝!

PS.本會乃配合勞動部就業中心之缺工獎勵單位,具缺工獎勵資格之應屆畢業生皆可申請!
真愛社福基金會
https://tctl.eoffering.org.tw/
高蕾蕾小姐(04)2238-2522分機15
瀏覽數