跳到主要內容區塊

國家住都中心誠摯邀請全國菁英學子參與2021第二屆【住都盃】挑戰賽「高齡社會下的共好生活提案」!

國家住都中心誠摯邀請全國青年學子參與2021年第二屆【住都盃】挑戰賽「高齡社會下的共好生活提案」,
以「社會住宅」做為發想基地,一起來思考未來都市社區和居住樣態,及高齡共好生活實踐的可能模式!

國家住宅及都市更新中心(簡稱國家住都中心)為內政部成立推動社會住宅與都市更新的行政法人,以創新居住品質、創造城市公益、跨界多元合作為核心價值,持續朝安心居所的目標持續邁進!更回應邁入高齡社會的需求,嘗試在都更、社宅基地嘗試導入全齡友善生活概念。成立至今兩年多,我們也積極培力都更社宅人才、期望培植下一個世代居住環境的新動能!

社會住宅的興辦、營運到管理皆是本中心之使命與責任,期待全國各校專家學者與國家住都中心一同肩負前行
實踐社會住宅立意良善之政策向下扎根,透過實務教學、共育英才,讓社會貢獻與規劃創作並存!

誠摯邀請老師攜手帶領各界潛力新秀參加第二屆住都盃全國競賽,期待菁英學子們把握每一個不平凡的機會,展現自我價值、為學習生涯留下軌跡,創造未來影響力!

報名網址:https://www.surveycake.com/s/gM79L
競賽辦法:https://reurl.cc/3Ly5LL

●報名時間 即日起至 2021 年 3 月 8 日(一)
●初選提案截止 2021 年 5 月 3 日(一)
●入圍決選公布 2021 年 5 月20日(四)
●決選&頒獎 2021年6月中上旬(另行公告)


國家住宅及都市更新中心 敬上

活動聯絡窗口:

國家住宅及都市更新中心 綜合業務部研訓組/楊小姐、連小姐

電話:(02)2100-6300#224、228

Emai:2021.HURC.challenge@gmail.com
瀏覽數