跳到主要內容區

   

               

   

公告訊息

一、為提供護理/照顧服務科(系)學生參與臨床服務,擴大服務經驗,使其由助人的過程中獲得自我成長 和自我實現的理想,故招募暑期學生【護理/照顧服務科(系)】志工。

二、報名收件時間:113年6月15日(六)上午8時30分開始受理,額滿為止。...

語言中心歷屆年多益暑期班程成績相當卓越,

敬請協助鼓勵尚未通過畢業門檻或想再考取更高分者,利用暑假爭取最佳成績!

2024暑期多益班 https://language.nutc.edu.tw/p/423-1079-7579.php

 ...

張薰雅律師事務所

【徵律師助理】1

【工作內容】

1、收發信件

2、辦公室環境整理

3、書狀製作、遞狀、整理卷宗

4、其他律師交辦之事務

【工作地點】

台中市西區三民路一段1595

【上班時段】

上午8:30至下午...

我國明年邁入「超」高齡社會,每五人即有一位65歲以上老人。助人專業工作者所應具備之老人處遇之常識,你建立了嗎? 台灣幸福家庭學會將於6月1日敦請護理博士教授丘周萍暨精神醫療博士諮商心理師黃玫瑰提供3小時講座。以下為講座要點:

【課程名稱】...

更多...